» » Сестра Лободы в Instagram опубликовала романтические фото со свадьбы
Все новости

Сестра Лободы в Instagram опубликовала романтические фото со свадьбы

Младшая сестра известной украинской певицы недавно стала женой. И вот Ксения Лобода наконец-то показала фотографии с радостного торжества.
Младшая сестра сбежавшей в Россию певицы Светланы Лободы Ксения недавно узаконила свои отношения с молодым человеком. Однако только сейчас девушка решила обнародовать нежные черно-белые фотографии со свадьбы. Новоиспеченная жена разместила целую серию фото, чем очень порадовала своих фолловеров. Напомним, что о родственнице Лободы известно не так много: она родилась в Киеве, увлекается путешествиями и моделингом, а вот ее супругом стал бизнесмен Артем Аурсалиди.

В Интернете фаны оставили множество положительных откликов и поздравили ее с радостным событием

"Семейного счастья вам", "Вкусной жизни", "Ксюша, ты просто королева. Очень красивые и счастливые. Пусть так будет всегда", "Шикарная", "Ксюшенька, вы прелестны. Всего вам самого наилучшего от чистого сердца", "Будьте счастливы и берегите друг друга", - написали в Интернете. Видно, что подписчики сестры Лободы очень доброжелательны и искренне поздравили девушку с торжеством."Україна Нова" писала, что сестра известной украинской исполнительницы Светланы Лободы поразила пользователей в Сети своими шикарными фотографиями со свадьбы, а вот ее звездная родственница поймала свадебный букет на церемонии бракосочетания.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лобода, Instagram, Фото, Свадьба

Лучшее за неделю