» » Никитюк в Instagram показала попу и получила массу критики от фанов и сравнение с Бузовой
Все новости

Никитюк в Instagram показала попу и получила массу критики от фанов и сравнение с Бузовой

Украинская телеведущая показала фото в откровенном купальнике. Новый кадр с обнаженными ягодицами вызвал ажиотаж в Интернете.
Украинская телеведущая и звезда программы "Орел и Решка" Леся Никитюк решила поделиться новым пикантным кадром с фолловерами. Девушка показала фотографию из бассейна, однако внимание поклонников привлекли обнаженные части тела. Теледива сфотографировалась в откровенном купальнике, который практически полностью оголил ее ягодицы, а также показал идеальную фигуру.

Фанаты набросились на Никитюк и сравнили ее с российской ведущей, которая постоянно обнажается на публике

Под фотографией подписчики устроили настоящий бунт, многие ополчились на Лесю из-за того, что она стала часто раздеваться на камеру и таким образом "стала похожа на Бузову". "Лесь, ты то куда? Опускаешься до уровня Бузовой! Это не твой уровень. Противно смотреть уже на эти попы", "Жуть. Деградация 21 века", - прокомментировали фаны.Ранее мы сообщали, что украинская популярная телеведущая Леся Никитюк внезапно шокировала своих поклонников новым полуголым образом на фоне элитных автомобилей на отдыхе, еще мы показывали роскошный отдых звезды программы "Кто сверху" в Италии на свадьбе Влада Топалова и Регины Тодоренко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю