» » Каменских в Instagram продемонстрировала постельное фото с женой Позитива из Время и Стекло
Все новости

Каменских в Instagram продемонстрировала постельное фото с женой Позитива из Время и Стекло

Украинская певица показала постельное фото со своей подругой. Настя Каменских сфотографировалась в одинаковом наряде с женой Позитива.
Украинская исполнительница, известная под псевдонимом NK в своем микроблоге решила показать новое фото в компании супруги Алексея Завгороднего (Позитива из "Время и Стекло"). На обеих девушках были махровые халаты, на головах тюрбаны, а в руках у них бокалы с алкоголем. При этом на лице были солнцезащитные очки.

Жена Позитива и Каменских улетели на отдых в компании своих звездных мужей

"Наш сладкий медовый месяц", - написала Каменских. Ранее появилась информация о том, что поп-дива вместе с супругом Алексеем Потапенко отправилась в Италию вместе с друзьями - солистом популярной украинской группы Позитивом и его женой Анной Анлрийчук-Завгородней."Україна Нова" также сообщала своим читателям, что Настя Каменских решила продемонстрировать подписчикам свою идеальную фигуру в ярком желтом бикини. Кроме того, мы рассказывали о мнении фанатов Потапа и Насти Каменских: пользователи Сети обратили внимание, что супруги часто находятся в компании Позитива и его жены, поэтому многие стали писать, что они - свингеры.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю