» » Фаны обвинили Никитюк в ретуши своей фигуры с помощью фотошопа
Все новости

Фаны обвинили Никитюк в ретуши своей фигуры с помощью фотошопа

Популярная телезвезда вызвала шумиху в Сети новым фотоснимком. Поклонники заподозрили артистку в использовании фотошопа.
Леся Никитюк опубликовала на своей личной странице в Instagram новое откровенное фото в купальнике. Многие фаны положительно отозвались о шикарной фигуре селебрити, но некоторые заметили, что она пыталась сделать себя стройнее с помощью фотошопа.

Фолловеры обвинили Никитюк в наглом обмане

На фото девушка позировала в сдельном купальнике с оригинальным принтом. За спиной Никитюк держала доску для виндсерфинга. "На этом свете, все же есть еще что-то выше меня", - иронично прокомментировала звезда снимок. В комментариях восторженные поклонники начали восхищаться фигурой Леси, но некоторые из них внимательно рассмотрели снимок и заметили, что он обработан в фоторедакторе. Фолловеры начали шутить по поводу ног девушки, называя ее "русалочкой".
"Україна Нова" ранее сообщала, что Никитюк в Instagram поделилась секретом стройности и показала новое фото в откровенном купальнике. Также мы рассказывали, что популярная телеведущая и селебрити в своем микроблоге шокировала подписчиков фото в платье своей мамы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю