» » Поклонники разнесли в пух и прах новое фото жены Потапа Каменских в Instagram за сапоги
Все новости

Поклонники разнесли в пух и прах новое фото жены Потапа Каменских в Instagram за сапоги

Украинская артистка Настя Каменских попала под пресс критики. Девушка позировала на фото в ботинках, что не понравилось ее фанатам.
Поп-дива украинской эстрады, которая буквально несколько месяцев назад сыграла роскошную свадьбу со своим коллегой по цеху Алексеем Потапенко, более известным под пседо Потап, получила негодование от поклонников. В этот раз пользователям Сети не понравился выбранный певицей образ, в котором она разгуливала на отдыхе в Италии.

Каменских на Сардинии разгуливала в ботинках и платье

Поклонники NK обратили внимание на то, что обувь исполнительницы не соответствовала погоде. Для прогулки Настя выбрала воздушное голубое платье в горошек и ботинках. "Какие же вы красивые", "Очень красивая пара", "Мои любимые, пусть у вас все будет отлично", "Летом ходят в открытой обуви", "Не жарко в сапогах?", "Сними сапоги, уже лето", -написали под фото поклонники."Україна Нова" также показывала и другие фотографии артистки с отдыха на яхте, где поклонники заподозрили ее в пьянстве. Еще ранее Каменских похвасталась подтянутой фигурой в купальнике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю