» » Странное совместное фото Каменских и Потапа с опухшим глазом шокировало поклонников
Все новости

Странное совместное фото Каменских и Потапа с опухшим глазом шокировало поклонников

Звездные супруги снова удивили публику. Алексей Потапенко выставил в Instagram фото, на котором поклонники заметили у него травму века.
Известный украинский рэпер со своей новоиспеченной супругой Настей Каменской вызвали бурное обсуждение в Сети. На фото фолловеры обнаружили у Потапа травму глаза.

Фаны были обеспокоены странным фотоснимком Потапа и NK

На своей странице в социальных сетях Алексей Потапенко опубликовал новый фотоснимок. В кадре они с Настей Каменских позировали в обнимку. На рэпере была одета футболка лососевого цвета и пляжные шорты. Его возлюбленная выбрала для себя обтягивающую белую майку и короткую джинсовую юбку. Многие поклонники назвали супругов очень привлекательной парой и пожелали молодоженам любви и взаимопонимания. Но некоторые фолловеры обратили внимание на напухший левый глаз Потапа и прокомментировали это: "Что у Потапа с глазом?" "У него на глазу ячмень вылез", "Лешка, пусть жена плюнет тебе в глаз", "Какие вы красивые и счастливые, но с глазом проблема", "За здоровьем нужно следить".
"Україна Нова" ранее сообщала, что искренность любви Насти Каменских и Потапа поставили под сомнение. Также мы рассказывали, что рэпер шокировал поклонников вульгарным фото Каменских пошлой позе для секса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю