» » Пользователи Instagram остались в восторге от идеальной фигуры Каменских на отдыхе во Франции
Все новости

Пользователи Instagram остались в восторге от идеальной фигуры Каменских на отдыхе во Франции

Украинская артистка засветила идеальные параметры в купальнике. Супруга Потапа отправилась на яхте к французскому берегу и решила показать поклонникам свой отпуск.
Поп-звезда украинской эстрады отправилась в заграничное путешествие со своим супругом - рэпером и продюсером Алексеем Потапенко (Потап). В этот раз знаменитая парочка выбрала местом отдыха Францию. Певица отправилась на яхте путешествовать к берегам Франции и оттуда решила отправить своим поклонникам яркий снимок в ярком купальнике. 

Каменских в своем микроблоге показала шикарный отдых во Франции с мужем

Примечательно, что подпись своей фотографии Настя сделала на итальянском. "Когда твой день начался с солнца и моря", - написала под публикацией исполнительница. Геолокацией дива отметила Францию, однако точного местонахождения не указала. Подписчики начали оставлять под фотографией много приятных комментариев, не забыв отметить подтянутую фигуру и стройность артистки."Україна Нова" также показывала странное фото Потапа и Насти: новоиспеченный супруг получил травму века, на что обратили внимание внимательные фаны. Кроме того, во время отдыха во Франции Каменских опубликовала нежный снимок.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю