» » Солистка группы KAZKA возбудила любопытство фолловеров пикантными фото ягодиц в компании своего музыканта
Все новости

Солистка группы KAZKA возбудила любопытство фолловеров пикантными фото ягодиц в компании своего музыканта

Провокационное фото в джакузи взбудоражило фантазию поклонников. Фаны предположили, что между девушкой и парнем есть любовные отношения.
Александра Зарицкая опубликовала в Instagram откровенный фотоснимок, который шокировал пользователей Сети. На одном из снимков певица нежилась в джакузи вместе со своим коллегой по группе Никитой.

Откровенный фотоснимок певицы спровоцировал бурное обсуждение в Сети

На своей личной странице в социальных сетях Зарицкая опубликовала серию летних фотоснимков со своего отпуска. На фото она предстала перед зрителями в сдельном купальнике черного цвета, девушка нежилась в джакузи. На одном из кадров она повернулась к зрителям спиной и показала свои роскошные ягодицы, а рядом с ней сидел ее коллега, музыкант Никита Будаш. Пользователи предположили, что между ними любовные отношения, но певица разуверила их и сообщила, что они просто старые друзья.
"Україна Нова" ранее сообщала, что солистка группы KAZKA Александра Зарицкая резко отреагировала на поражение в финале отбора на Евровидение . Также мы рассказывали нашим читателям, что продюсер группы KAZKA заявил о психологической зависимости солистки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: KAZKA, Зарицкая, Фото, Instagram

Лучшее за неделю