» » Команда Насти Каменских рассказала о ее странных вкусовых пристрастиях
Все новости

Команда Насти Каменских рассказала о ее странных вкусовых пристрастиях

Менеджеры певицы открыли СМИ любимые блюда звезды. Оказалось, что в меню NK всегда должно присутствовать несколько особых продуктов.
Команда Каменских огласила интересные подробности ее райдера в эксклюзивном интервью. Об этом писало издание «Сегодня».

Администраторы артистки рассказали поклонникам, как питается NK и что входит в звездный райдер

По словам менеджеров Каменских даже во время съемок и концертных туров команда певицы следит за ее питанием. «Иногда мы просим организаторов сделать небольшую паузу, чтобы Настя могла перекусить», – рассказали помощницы артистки. Оказалось, что поп-дива предпочитает питаться домашней едой, поэтому часто берет с собой тормозок, в ресторанах старается не кушать, очень любит гречку, овощи и курицу. В райдере NK нет никаких излишеств. Певица отдает предпочтение кофе определенной торговой марки, очень любит авокадо, пьет только кокосовое молоко и совсем не употребляет коровье. "Мы всегда держим для Насти какой-нибудь перекус, обычно это орешки, она очень любит миндаль", — рассказали администраторы певицы.

"Україна Нова" ранее сообщала, что певица и ее супруг Потап порадовали поклонников фото из супружеской постели. Также мы рассказывали, что фанаты удивились сдержанному образу NK на фото в Instagram.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Каменских, Райдер, Еда, Питание

Лучшее за неделю