» » Каменских оголила ноги и щегольнула отличным загаром на провокационном фото с отдыха в Италии
Все новости

Каменских оголила ноги и щегольнула отличным загаром на провокационном фото с отдыха в Италии

Певица заинтриговала фанатов очередным эффектным снимком. На нем она предстала перед публикой в оригинальном джинсовом платье с огромным декольте.
Анастасия Каменских побаловала своих подписчиков яркой фотографией со своего отпуска в Италии. Фолловеры оценили шикарный внешний вид артистки.

NK на фото в Instagram оголила стройные ноги

Певица опубликовала на своей личной странице новую фотографию. В кадре она предстала перед поклонниками в оригинальном джинсовом нежно-голубом сарафане на тонких бретелях на пуговицах. Образ поп-дива дополнила объемной пляжной сумкой и ботильонами. На руках Насти можно было заметить часы и браслеты, шею украшала цепочка с кулоном, а на ушах были надеты крупные серьги-кольца. Певица игриво приподняла подол платья и оголила красивые стройные ноги. На фото можно заметить шикарный загар артистки. "Осталось всего несколько дней отпуска и скоро опять концерты, съемки музыкальных клипов и плотный график!", - поделилась со своими фолловерами Каменских.
"Україна Нова" ранее сообщала, что Каменских рассказала поклонникам об летнем отдыхе с Потапом. Также мы рассказывали, что певица поразила фанов новым фото без макияжа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Каменских, Фото, Италия, Instagram

Лучшее за неделю