» » Хайди Клум засветила голую грудь перед братом своего супруга Каулитца из Tokio Hotel
Все новости

Хайди Клум засветила голую грудь перед братом своего супруга Каулитца из Tokio Hotel

Немецкая модель после свадьбы с музыкантом из группы Tokio Hotel попала в объективы журналистов во время отдыха. На фотографиях можно увидеть, что Клум вместе с мужем и его братом загорала без верха купальника.
В феврале 2019-го года топ-модель Хайди Клум и музыкант Том Каулитц поженились, но только летом молодожены сыграли пышное торжество, которое прошло на яхте на берегу Средиземного моря. И только недавно звезда показала в своем профиле первые фотографии со свадьбы.

Папарацци застали Клум и Каулитца на отдыхе, модель загорала топлес перед братом супруга

Журналисты смогли заснять молодоженов на отдыхе в окружении брата новоиспеченного супруга. Интересно то, что Хайди не стесняясь родственника мужа, решила загорать без лифчика на пляже, что не очень понравилась пользователям Сети. Многие бурно отреагировали на фотографии, поинтересовавшись, не встречается ли немецкая модель сразу с двумя парнями."Україна Нова" показывала фото с тайной свадьбы в Италии Клум и Каулитца, торжество прошло на яхте Christina O, она известна тем, что именно на ней состоялись мальчишник и девичник Грейс Келли и короля Монако Ренье. К слову, мы еще публиковали другие эротические фотоработы немецкой супермодели, которые покорили Интернет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю