» » Настя Каменских похвасталась загорелым телом в микроскопическом белоснежном купальнике
Все новости

Настя Каменских похвасталась загорелым телом в микроскопическом белоснежном купальнике

Настя Каменских показала в Сети новую фотографию в белом купальнике. Свежий снимок не остался без внимания ее фолловеров, которые отметили подтянутое тело молодой жены Потапа.
Настя Каменских продолжила публиковать в своем профиле яркие кадры с отдыха в Италии. Юзеры заметили, что девушка стала добавлять очень много фотографий в последнее время, и практически на каждом снимке можно заметить ее идеальную стройную фигуру. Артистка уже делилась с подписчиками секретами своих стройных форм - нужно включить в рацион гречку, рыбу и овощи. И вот в этот раз Настя продемонстрировала свое тело в раздельном белом купальнике.

Каменских показала свой загар и получила несколько сотен комментариев под публикацией

Белый цвет наряда выбран не просто так: видимо, поп-дива решила подчеркнуть свой загар, а в качестве дополнения выбрала яркий халатик и массивный браслет. Под публикацией она написала философский пост о важности путешествий в ее жизни. Фаны оставили множество приятных отзывов о фотографии и отметили, что их любимица выглядит шикарно."Україна Нова" еще показывала ноги Каменских, которое она засветила во время приятного отпуска в Италии, а еще украинская исполнительница рассказала о странных пристрастиях в еде.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю