» » Бывшая жена Потапа в Instagram показала откровенное фото с отпуска вместе с дочерью
Все новости

Бывшая жена Потапа в Instagram показала откровенное фото с отпуска вместе с дочерью

Экс-супруга Алексея Потапенко продемонстрировала в своем микроблоге совместную фотографию с дочерью. Пользователи Сети отметили, что девушки выглядят как сестры.
Бывшая жена популярного украинского продюсера и рэпера Алексея Потапенко (Потапа), который буквально несколько месяцев назад женился на своей коллеге по цеху Насте Каменских, активно заполняет свой профиль в Instagram откровенными фотографиями с отдыха. И вот в этот раз со-продюсер MOZGI Entertainment Ирина Горовая предстала на снимке в откровенном наряде со своей дочерью Натальей. 

Фанаты оставили под публикацией множество приятных отзывов, отметив, что мать и дочь выглядят как подружки или сестры

"Люблю тебя очень, ты заслужила этот отдых, моя конфетка", - написала дочь Потапенко под публикацией. При этом подписчики оставили под записью множество лестных комментариев: "Фото супер", "Красавицы и секси-подружки", "Фигурки огонь"."Україна Нова" ранее сообщала, что Ирина Горовая шокировала пользователей социальной сети совместной фотографией с Тиллем Линдеманном, солистом Rammstein. Кроме того, Ирина пришла на свадьбу Потапа с Настей Каменских в сопровождении своего нового бойфренда и скандально украсила свое тело весьма странным символом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю