» » Жена Ступки Полина Логунова в Сети покорила фанатов идеальными параметрами
Все новости

Жена Ступки Полина Логунова в Сети покорила фанатов идеальными параметрами

Супруга Дмитрия Ступки в своем микроблоге показала фото с отдыха в Доминикане. При этом она посоветовала своим подписчицам не смотреть на красивые фотографии звезд со спортивными телами, а самим становиться лучше.
Телеведущая, фитнес-блогер и DJ Полина Логунова отправилась на отдых в Доминикану, откуда начала публиковать фотографии, подчеркивая свою спортивную фигуру. При этом она решила помочь своим подписчицам добиться идеальных параметров.

Логунова пообещала публиковать в своем Instagram эффективные упражнения для похудения, стального пресса и красивой пятой точки

"Пересмотрела множество роликов и фитнес-упражнений и никак не можешь определиться, какие тренировки правильнее и эффективнее? Я все сделала за тебя, за моими плечами много часов тренировок, я не фитнес-тренер, однако профессиональные спортсмены никогда не бывают бывшими. Можно смотреть на девушек после операций со сделанными попами, думая, то они знают секреты волшебных приседаний, но это только хирургия. Я же хочу, чтобы вы понимали свое тело и дружили с ним", - написала Логунова.

"Україна Нова" писала, что Полина Логунова шокировала фанатов своей новой фигурой, а вот Леся Никитюк взбудоражила фанатов кадром с отдыха, снимок получился на грани приличия.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю