» » Каменских возбудила фанов провокационным фото с голыми ногами
Все новости

Каменских возбудила фанов провокационным фото с голыми ногами

Поп-дива NK опубликовала в Сети откровенный снимок в сексапильном платье. Поклонники оценили великолепный кадр.
На своей личной странице в социальных сетях популярная украинская певица порадовала своих фолловеров очередным откровенным фото. Большинство поклонников оценили великолепную внешность артистки, но некоторые обвинили ее в использовании фотошопа.

Каменских взбудоражила Сеть фото с голыми загорелыми ногами

В своем Instagram популярная украинская поп-дива, которая недавно вышла замуж за рэпера Потапа, опубликовала очередное яркое фото. В кадре она предстала перед поклонниками в длинном белом платье с контрастной мятной отделкой и эротичным разрезом на юбке. Певица приподняла юбку, полностью оголив свои шикарные ноги. Некоторые фолловеры восхитились внешностью Насти, другие же обвинили артистку в ретуши снимка с помощью фотошопа. " Очень сексуальные ножки", "Шикарная и роскошная", "Настя, то забывает про использование фотошопа, то его слишком много на фото", "Ты выглядишь просто потрясающе!", "Да, уж фотошоп никто не отменял", "Очень сексуальный... фотошоп", – написали фолловеры под постом.
"Україна Нова" ранее сообщала, что певица оголила ноги и щегольнула отличным загаром на провокационном фото с отдыха в Италии. Также мы рассказывали, Каменских в Instagram похвасталась загорелым телом в микроскопическом белоснежном купальнике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Каменских, Фото, Instagram, Потап

Лучшее за неделю