» » Любимая певица Януковича показала искореженное пластикой лицо с пляжа в Испании
Все новости

Любимая певица Януковича показала искореженное пластикой лицо с пляжа в Испании

Таисия Повалий опубликовала в Instagram новое фото. Украинская артистка в очередной раз шокировала фанатов ужасным снимком.
Поп-дива, которая убежала из Украины в Россию ради карьеры, опубликовала на своей личной странице в социальных сетях фото с испанского пляжа, на котором крупным планом видны следы пластики на ее лице.

Поклонника были шокированы внешним видом 54-летней Повалий

Певица выложила в Сеть фотографию, которая ужаснула фолловеров. На ней артистка запечатлена на фоне моря. В кадр крупным планом попало ее лицо, на котором поклонники заметили следы пластических операций. «Это ужасно!» «Зачем портить свое лицо пластикой?» «Я ее и не узнала, сразу!», «Это позор!», – написали фанаты, которые были шокированы внешностью. Под фото Повалий сообщила, что ее отпуск подошел к концу и она с новыми силами возвращается в Киев для подготовки концерту. "Как быстро пролетает отпуск. Я смогла здесь полностью расслабиться и получить удовольствие от природы! Еще чу-чуть, и надо будет возвращаться, домой, в Киев. До скорой встречи!" – написала Повалий. На это многие возмутились, что уже больше года не видели ее в Украине и знают, что артистка живет в РФ.
"Україна Нова" ранее сообщала, что Повалий неожиданно вернулась из РФ и устроила переполох на выборах в Киеве. Также мы рассказывали, что певице вручили новую российскую награду в Кремле.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Повалий, Фото, Испания, Instagram

Лучшее за неделю