» » Звезда Нового Канала отправилась на отдых с возлюбленным Павлом Розенко в Грузию и показала фото в купальнике
Все новости

Звезда Нового Канала отправилась на отдых с возлюбленным Павлом Розенко в Грузию и показала фото в купальнике

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь показала яркие моменты отдыха с вице-премьер-министром Павлом Розенко. Влюбленные отправились отдыхать в Грузию. 

Звезда “Нового канала” и программы “Аферисты в Сетях” Елена-Кристина Лебедь поделилась с фолловерами фотографиями с отдыха со своим молодым человеком - Павлом Розенко. Пара отправилась отдыхать в Грузию. 

Лебедь опубликовала в своем Instagram подробный фотоотчет с отпуска и продемонстрировала пляжные снимки 

29-летняя украинская телезвезда сначала показала, как она вместе с вице-премьер-министром стояли в аэропорту “Борисполь”, именно этот кадр открыл серию “отпускных”. Уже на отдыхе она устроила фотосессию на пляже и показала свою тоненькую талию в леопардовом купальнике. “Украинский "Сухишвили" на батумском Черноморье”, - подписала фото ведущая. Вслед за этим появилось фото в ярком желтом сарафане. Также Елена-Кристина показала и совместное пляжное фото со своим возлюбленным, Розенко лежал на Лебедь. “Загар хорошо “хватается” на спину, особенно, когда не ожидаешь, что он в мокрых шортах”, - пошутила девушка.Ранее мы писали, что телеведущая Лебедь показала яркие фотографии с совместного отдыха в Карпатах с вице-премьером Павлом Розенко. Кроме того, мы публиковали фото поцелуя Розенко и Лебедь


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лебедь, Розенко, Отдых, Instagram, Фото

Лучшее за неделю