» » Знаменитая модель Playboy и DJ родом из Киева умерла от передозировки наркотиков в Москве
Все новости

Знаменитая модель Playboy и DJ родом из Киева умерла от передозировки наркотиков в Москве

Жанна Рассказова скоропостижно скончалась, 12 августа. Врачам не удалось ее спасти.
Девушка внезапно плохо себя почувствовала, на глазах окружающих она упала в обморок. После напрасных попыток привести ее в сознание, ее друзья вызвали карету «скорой». По информации СМИ, в смерти модели виноваты наркотики.

Популярная модель мужских журналов умерла в Москве

Под пикантными фотографиями девушки в социальных сетях ее поклонники оставили соболезнования и грустные комментарии, таким образом выражая сочувствие семье погибшей модели. Но некоторые из них написали, что всё ещё лелеют надежду, что информация о смерти модели чья - то злая шутка. О жизни самой Рассказовой фанатам известно совсем немного. Девушка родилась в Киеве, на момент смерти ей было всего 29 лет, с детства она занималась музыкой, очень любила веселиться и шумные компании. В свои молодые годы Жанна достигла значительных результатов в музыкальной сфере, выпустила несколько популярных альбомов, выступала в ночных клубах.
"Україна Нова" ранее сообщала, что Астафьева рассказала о сумме гонораров за съемку в Playboy. Также мы рассказывали, Каменских в Instagram похвасталась загорелым телом в микроскопическом купальнике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Playboy, Модель, Диджей, Смерть, Россия

Лучшее за неделю