» » Стали известны неожиданные факты о знакомстве Коломойского и Зеленского через погибшую светскую львицу
Все новости

Стали известны неожиданные факты о знакомстве Коломойского и Зеленского через погибшую светскую львицу

Выяснилось, что 61-летняя Вербер была тесно связана с Украиной. Так, ее дочь Катерина замужем за одним из совладельцев студии "Квартал 95".
Журналисты выяснили, что дочь Аллы Вербер Екатерина (которая владеет киевским бутиком Dolce & Gabbana) уже более 10 лет замужем за предпринимателем Тимуром Миндичем, при этом также известно, что торжество бракосочетания проходило в Иерусалиме. Именно супруг дочери покойной светской львицы владеет частью в студии "Квартал 95". 

Супруг дочери Вербер познакомил Зеленского и Коломойского в далеком 2008-м году

Стало известно, что украинский олигарх и владелец "плюсов" Игорь Коломойский познакомился с Владимиром Зеленским через своего товарища - Тимура Миндича. При этом бизнесмен еще является членом попечительского совета Еврейской общины Днепра и совладелецем фирмы Green Family Ltd (Кипр), которой также до 2019-го года владел и Владимир Зеленский."Україна Нова" писала, что Игорь Коломойский рассказал о своей роли в соперничестве Владимира Зеленского и Петра Порошенко, кроме того, олигарх Игорь Коломойский пошутил по поводу заявления Владимира Зеленского про его участие в восстановлении Донбасса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю