» » Жена Харламова Кристина Асмус разгорячила фантазию фолловеров обнаженным фото в ванной
Все новости

Жена Харламова Кристина Асмус разгорячила фантазию фолловеров обнаженным фото в ванной

Популярная артистка выложила в Сеть снимок, на котором она полностью голая принимает ванну. Поклонники были восхищены её шикарной фигурой.
Актриса, которая сыграла роль Вари в популярном сериале Интерны, в очередной раз удивила публику. На своей личной странице в социальных сетях звезда выложила пикантный фотоснимок.

Кристина Асмум засветила в Сети обнажённое тело

Кристина опубликовала в Instagram снимок, на котором она была запечатлена в ванне полной пены и благоухающих цветов. Девушка была полностью голой и сидела спиной к фотокамере, ее длинные волосы были мокрыми от воды, а руки она эротично закинула за голову. “Это мой личный дзен”, - так подписала откровенный кадр телезвезда. Поклонникам очень понравилась новая публикация актрисы и они оставили под ней море восхищенных откликов. "Очень эротично и красиво", "Сексапильная Афродита", "Великолепный снимок!, "Шикарное тело", "Красивая фотография и очень яркая девушка", "Возбуждающе и пикантно", - написали они.
"Україна Нова" ранее сообщала, что Лобода разгорячила фантазию поклонников сексапильными фото в купальнике. Также мы рассказывали, что Леся Никитюк удивила Сеть провокационным кадром в космическом антураже.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Асмус, Фото, Instagram, Харламов

Лучшее за неделю