» » Избранница бывшего мужа Ани Лорак объяснила появление своих эротических фото на сайте элитных проституток
Все новости

Избранница бывшего мужа Ани Лорак объяснила появление своих эротических фото на сайте элитных проституток

Новая возлюбленная Мурата Налчаджиоглу прокомментировала разразившийся секс-скандал. Девушка рассказала, что страдает от шантажистов.
Самия Ахметова призналась журналистам что откровенные фото, на которых она позировала обнаженной и в эротическом белье, были украдены с ее личного аккаунта в социальных сетях. По ее словам, она и Мурат страдают от очень известной личности, которая хочет уничтожить их репутацию.

Возлюбленная Мурата Налчаджиоглу рассказала, как ее фото оказались на сайте секс-услуг

"Когда-то я была моделью нижнего белья, это снимки были похищены с моего личного аккаунта в iCloud. Меня шантажировали, требовали огромную сумму денег, я отказала, поэтому аферисты раздули этот скандал с эскорт-сайтом. Я никогда не была проституткой. Я обратилась с официальным обращением на этот ресурс, и мне ответили, что моих фото у них нет. Это чья-то провокация.", - рассказала СМИ новая девушка Мурата. По мнению Самии, скорее всего, провокационные скандалы связаны с ее романтическими отношениями с экс-супругом певицы Ани Лорак.
"Україна Нова" ранее сообщала, что Лорак презентовала душераздирающую песню об измене. Также мы сообщали, что дочь певицы покорила модный подиум России.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю