» » Постаревшая Вера Брежнева ошеломила поклонников новым фото на обложке глянца
Все новости

Постаревшая Вера Брежнева ошеломила поклонников новым фото на обложке глянца

Украинская исполнительница украсила обложку российского Vogue и похвасталась этим в соцсети. Однако подписчики Брежневой вместо привычной похвалы стали критиковать новый снимок девушки.
37-летняя певица появилась на сентябрьской обложке модного журнала и показала фотографию в своем микроблоге. На страничке в Instagram она показала фотографию, на которой предстала в черном пиджаке оверсайз, нюдовым макияжем, укладкой с эффектом мокрых волос, а этот образ дополнил оригинальный браслет на одной руке и кольцо с крупным камнем на другой.

Фанаты Брежневой принялись критиковать свою любимицу, а другая часть заступилась за поп-звезду

На фотографии бросилась в глаза многим морщины исполнительницы, особенно их было заметно возле глаз. И тут же пользователи принялись обсуждать фотографию, опубликованную в микроблоге, некоторые негативно отнеслись к натуральному фото, а часть похвалила Веру за смелость: "Верочка, а Вам нравится это фото? При всем моем уважении к Вам, Вы выглядите намного старше, чем на самом деле", "Наконец нормальное лицо, без надутых губ и прочего", "Спасибо, что без фотошопа"."Україна Нова" также публиковала фотки Брежневой с фестиваля "Жара" в Баку. Также поп-дива шокировала своих поклонников новой откровенной фотографией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Брежнева, Instagram, Фото, Обложка, Журнал

Лучшее за неделю