» » Асмус на фото в бикини встала в пикантную позу и продемонстрировала великолепную растяжку
Все новости

Асмус на фото в бикини встала в пикантную позу и продемонстрировала великолепную растяжку

Звезда сериала «Интерны» побаловала фанатов эффектным снимком с отпуска на Мальдивах. В кадре девушка предстала перед поклонниками в откровенном купальнике на пляже.
Кристина Асмус, жена знаменитого комика Гарика Харламова, опубликовала на своей личной странице в Instagram эффектный кадр. Поклонники были в восторге от роскошной фигуры и великолепной физической формы девушки.

Асмус показала фолловерам провокационную позу из йоги

На фото девушка запечатлена на пляже, она взобралась на груду камней и приняла сложную гимнастическую стойку на руках с вытянутыми вперед ногами. На Кристине был одет раздельный купальник черного цвета, ее волосы были собраны в небрежный хвост, дополняли образ стильные солнечные очки. «Время удерживать камни», – так подписала свое сообщение артистка. Фаны оценили ее роскошные формы и похвалили ее великолепный внешний вид.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что супруга знаменитого комика Гарика Харламова, Кристина Асмус, разгорячила фантазию фолловеров эффектным обнаженным фото в ванной. Также мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что ведущая телешоу "Орла и решки" Леся Никитюк удивила Сеть провокационным кадром в космическом антураже.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Асмус, Харламов, Фото, Мальдивы, Instagram

Лучшее за неделю