» » Жена Монатика блеснула в Интернете роскошными кадрами с отдыха в Турции с бывшей Потапа
Все новости

Жена Монатика блеснула в Интернете роскошными кадрами с отдыха в Турции с бывшей Потапа

Украинский певец MONATIK отправился на отдых и прихватил с собой всю свою семью. А вот его жена Ирина опубликовала свою фигуру в купальнике, похваставшись совместной фотографией с Ириной Горовой.
MONATIK отправился в отпуск в Турцию вместе с двумя сыновьями - Даней и Платоном, а также женой Ириной. Супруга артиста опубликовала огромное количество снимков из путешествия, однако новая фотография покорила всех ее поклонников - она показалась в кадре в купальнике.

Демичева встретилась на турецком побережье с Ириной Горовой и дамы устроили себе пляжную фотосессию

В Турции жена MONATIK встретилась с бывшей женой Потапа Горовой и ее дочерью Натальей. Втроем они сфотографировались и опубликовали результаты работы в социальной сети. "Позировала под руководством Ирины, очень весело и продуктивно провели время с девчонками", - подписала снимок она. И вот подписчики буквально засыпали Демичеву комплиментами и оставили множество позитивных откликов."Україна Нова" еще публиковала и другие новости про украинского исполнителя MONATIK - в частности, он презентовал официальный сингл новой композиции. При этом его супруга уже неоднократно показывала откровенные фотографии в купальнике и продемонстрировала идеальные параметры.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: MONATIK, Жена, Турция, Потап, Фото

Лучшее за неделю