» » Халли Берри раздразнила фанов соблазнительным фото мокрой груди
Все новости

Халли Берри раздразнила фанов соблазнительным фото мокрой груди

53-летняя актриса в свой день рождения опубликовала в Instagram горячий снимок. Восхищенные фанаты засыпали артистку комплиментами.
Звезда популярных голливудских блокбастеров “Люди Икс”, “Джон Уик 3”, и “Бал монстров” выложила на своей личной странице в социальных сетях провокационную фотографию. На ней она продемонстрировала шикарный бюст без бюстгальтера.

Халли Берри возбудила фолловеров эротичным фото без лифчика

На снимке популярная американская актриса предстала перед поклонниками в мокрой белой майке без бюстгальтера с надписью “No Bra Club”, которая переводится на русский, как “Клуб без лифчиков”. Через одежду просвечивался роскошный сочный бюст Халли и ее спортивный подтянутый животик. Лицо артистки было скрыто волосами, руки она раскинула в стороны. Фаны оценили великолепную внешность женщины и оставили под публикацией множество восторженных комментариев и поздравлений с днем рождения.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что дочь Барака Обамы снялась в провокационном видеоклипе. Также мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что фаны Анны Седоковой были в шоке от ее вульгарных снимков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Халли Берри, Фото, Грудь, Instagram

Лучшее за неделю