» » Беременная бывшая солистка ВИА Гры разъярила фанатов пошлыми фото с голой грудью
Все новости

Беременная бывшая солистка ВИА Гры разъярила фанатов пошлыми фото с голой грудью

Санта Димопулос опубликовала в Instagram эротические фотографии, будучи на 37 неделе беременности. Фанаты были в ужасе от такого поведения звезды.
Певица в интересном положении ужаснула своих поклонников вульгарными снимками с огромным животом. Звезда предстала перед зрителями практически обнаженной.

Санта Димопулос нарвалась на критику в Сети из-за пошлых кадров

Артистка опубликовала на своей личной странице в Instagram чёрно-белые фотографии в стиле “ню”. Звезда была запечатлена на снимке в сексуальном нижним белье и короткой рубашке белого цвета. Девушка эротично раздвинула ноги, одну из них поставив перед собой, а вторую немного отведя в сторону. Её волосы были распущены, а шикарная грудь видна практически полностью. Под фото девушка написала: “Фотосессия в 37 недель — это осознанной суицид”. Поклонники не оценили такую откровенность и засыпали артистку гневными и возмущенными комментариями. “Это ужасно”, “Подумала бы о ребёнке”, “Она же беременная, ужас!”, “Пошлое фото!”, “Некрасиво и вульгарно”, – написали разъярённые фолловеры.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что бывшая участница "ВИА Гры" беременна от известного бизнесмена. Также мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Димопулос растрогала поклонников нежным кадром.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю