» » Брежнева рассказала о личной жизни в постели с Меладзе без одежды
Все новости

Брежнева рассказала о личной жизни в постели с Меладзе без одежды

Популярная певица поделилась с поклонниками секретами семейного счастья. Поп-дива призналась, что полюбить свое неидеальное тело ей помог супруг.
37-летняя артистка приоткрыла перед журналистами тайну романтических отношений со своим мужем знаменитым продюсером Константином Меладзе. Об этом сообщило издание «Vogue».

Брежнева призналась, что Меладзе любит видеть ее голой

Певица рассказала, что хотя она не раз получила титул «королевы красоты», никогда не верила в себя и слишком концентрировалась на своих недостатках, и только внимание звездного супруга помогло ей поверить в себя. «Костя любит, когда мы наедине и я без одежды, его не волнует, какой у меня пресс. На днях муж прислал мне мой снимок с сообщением: "Эту фотографию нужно послать в космос, чтобы пришельцы сразу полюбили людей" После его комплиментов я по-настоящему чувствую себя самой красивой в мире, и совсем не играет роли, есть морщинки или нет", – призналась журналистам Вера Брежнева.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что вульгарность Брежневой стала поводом для обсуждения в Сети. Также мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что поп-дива возбудила поклонников волнующими фото с роскошным бюстом .
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Брежнева, Меладзе, Супруг, Фото

Лучшее за неделю