» » Легендарный режиссер Марк Захаров попал в тяжелом состоянии в реанимацию в Москве
Все новости

Легендарный режиссер Марк Захаров попал в тяжелом состоянии в реанимацию в Москве

Советского и российского режиссера госпитализировали в московскую больницу. У Марка Захарова диагностировали двустороннее воспаление легких.
Известнейший советский и российский режиссер театра и кино госпитализирован в клинику. У Марка Захарова диагностировали воспаление легких, а плохо он себя чувствовал на протяжении нескольких дней. По данным российских изданий, 85-летний режиссер отказывался обращаться в клинику, а уже после того, как появилась тяжелая одышка, все-таки пришлось поехать к врачам. 

Директор "Ленкома" заявил, что делать выводы о состоянии Захарова пока рано

Марк Варшавер пообщался с журналистами и подтвердил, что Захарова положили в московскую больницу, однако слова о том, что у режиссера пневмония, по его мнению, преждевременны. "Положили его в больницу, потому что в течение нескольких дней температура была высокой, а никаких симптомов больше не было. Несколько дней прокапают, ничего критического не произошло. Точный диагноз поставят по результатам анализов", - сказал директор "Ленкома".

"Україна Нова" еще ранее сообщала, что другой известный российский актер оказался в реанимации. Также мы публиковали материал и о смерти знаменитой украинской актрисы и звезды многих фильмов и сериалов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю