» » Forbes озвучил неожиданное имя самого высокооплачиваемого актера в мире
Все новости

Forbes озвучил неожиданное имя самого высокооплачиваемого актера в мире

Американский актер стал самым высокооплачиваемым актером года. К такому заключению пришел журнал Forbes.  

Американский актер Дуэйн Джонсон возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года по версии издания Forbes. Согласно данным журнала, 47-летний актер за 12 месяцев успел заработать 89,4 миллионов долларов. “Скала” получает гонорары до 23,5 миллионов долларов за фильм, а еще 15% выручки от кассовых сборов таких картин, как “Джуманджи: Зов джунглей”, которая собрала в кинотеатрах около миллиарда долларов. 

Forbes рассказал и о других доходах Джонсона, а также озвучила полную тройку лидеров самых оплачиваемых актеров-2019 

Кроме того, за каждый эпизод сериала “Футболисты”, который выходит на канале HBO, Дуэйну причитается около 700 тысяч долларов. На втором месте в списке оказался Крис Хемсворт, который заработал за год 76, 4 миллионов долларов. А вот замыкает тройку лидеров еще один актер вышедшего в 2019-м году фильма “Мстители: Финал” (который, к слову, стал самым кассовым фильмом в истории, отобрав это звание у “Аватара”) Роберт Дауни-младший, заработавший 66 миллионов долларов. 


"Україна нова" также публиковала рейтинг самых невыгодных актеров Голливуда, а также сообщала о богатейших звездах Британии, моложе 30-ти лет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Актер, Список, Рейтинг, Forbes, Скала, Фильм

Лучшее за неделю