» » Лолита оскандалилась на сцене странными шаманскими плясками в черных трусах под фонограмму
Все новости

Лолита оскандалилась на сцене странными шаманскими плясками в черных трусах под фонограмму

Эпатажная певица шокировала зрителей своим выступлением на фестивале Nursultan Music Awards в Астане. Поп-дива пела под фонограмму, танцевала и размахивала платьем.
Лолита Милявская неприятно удивила своих поклонников. 55-летняя звезда устроила публичные эротичные танцы.
Певица под фонограмму продемонстрировала всем свое нижнее белье
Кадры музыкального выступления артистки появились на Instagram-странице ресурса «Super». На видео пожилая певица выплясывает на сцене, при этом показывая публике свою пышную фигуру и оголяя ягодицы. Фолловеры были в ужасе от такого перформанса и оставили под записью массу гневных замечаний: "Лолита виляет бедрами, фонограмма играет, люди хлопают", "Интересно, с каких пор неуклюжие движения слонихи под фанеру начали считаться зажигательным выступлением?", "Это просто позор!", "Боже, какой ужас", "Ее выступление смотрится унизительно", "Страшная бабушка прыгала по сцене, люди аплодировали!", "Вульгарщина!", – написали подписчики страницы.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что Лолита шокировала поклонников пошлым видео в облегающем купальнике. Также мы сообщали, что экс-супруг Лолиты намекнул на ее беспробудное пьянство.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лолита, Видео, Астана, Концерт, Instagram

Лучшее за неделю