» » Астафьева взбудоражила фантазию фанов чувственной голой фотосессией
Все новости

Астафьева взбудоражила фантазию фанов чувственной голой фотосессией

Экс-солистка знаменитой поп-группы NikitA опубликовала в Instagram соблазнительные снимки. Фанаты оценили роскошные формы артистки и ее эффектную внешность.
Даша Астафьева свела у ума поклонников эротической фотосъемкой. В кадре она предстала перед зрителями в оригинальном антураже.

Обнаженная Астафьева поразила фолловеров сочной фигурой

По мнению фанов, новая съемка получилась очень провокационной и соблазнительной. На некоторых фото девушка была запечатлена полностью обнаженной, на других она демонстрировала свой сочный бюст. «Такой образ для меня знакомый, моя карьера начиналась именно с таких съемок. Мне было безумно приятно и в некоторой степени немного тревожно возвращаться к началу, ведь характерная съемка – это шоу. Я думаю, что такие необычные проекты напоминают об очень важном – о авторском почерке и уникальности каждого из нас», – написала певица под фото.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что Потап и Даша Астафьева поразили сеть жуткой фотосессией к Хеллоуину: на фото артистка предстала перед зрителями в образе монахини в белом. Также мы сообщали, что Астафьева в Instagram показала голые фото и обескуражила поклонников нежным образом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю