» » Лолита разрыдалась на сцене Новой волны в Сочи после напоминания об Украине
Все новости

Лолита разрыдалась на сцене Новой волны в Сочи после напоминания об Украине

Лолита Милявская расплакалась на сцене во время репетиции “Новой волны” в Сочи. Поводом стали воспоминания об Украине, откуда родом певица.

Лолита Милявская, которая, к слову, недавно заявила о разводе с молодым супругом Дмитрием Ивановым, разрыдалась на репетиции песенного конкурса “Новая волна”. Это произошло в тот момент, когда она начала исполнять песню Анжелики Варум “Городок”.  

Лолиту поддержали зрители, позднее певица рассказала, что вызвало ее слезы 

Артистка не смогла допеть композицию, и на словах “Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок, на нашу улицу в три дома, где все просто и знакомо, на денек”, она прикрыла лицо руками и убежала со сцены в слезах. Поклонники Милявской поддержали ее аплодисментами, а строчки допела Варум. Позднее Лолита пояснила, что такие эмоции у нее вызвали воспоминания об Украине, где она родилась и из-за запрета не может приехать.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что Лолита шокировала поклонников пошлым видео в облегающем купальнике. Также мы сообщали, что экс-супруг Лолиты намекнул на ее беспробудное пьянство, Иванов сказал, что пытался изменить супругу, но у него ничего не получилось.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лолита, Сочи, Репетиция, Видео, Песня

Лучшее за неделю