» » Ради Седоковой знаменитый баскетболист бросил маленького ребенка с женой
Все новости

Ради Седоковой знаменитый баскетболист бросил маленького ребенка с женой

Новый парень певицы Анны Седоковой оскандалился с брошенной женой и маленьким ребенком. Баскетболист младше исполнительницы на 9 лет.
27-летний баскетболист Янис Тимма из Латвии ради отношений с Анной Седоковой оставил семью. Брошенная супруга спортсмена раскрыла детали.

Жена спортсмена вспомнила о счастливой семейной жизни

Известно, что парня есть супруга Сана и маленький сын. Но ни артистка, ни спортсмен раскрывали деталей этой ситуации. Пока Янис не сообщил в Instagram, что разошелся с женой еще полгода назад и «начинает новую жизнь», но продолжит заботиться о малыше.
Это признание шокировало Сану. Девушка заявила в соцсетях, что ей только сейчас стало известно о расставании с супругом. По ее словам, муж из-за новой возлюбленной готов быстрее с ней развестись и выставить из квартиры вместе с сыном, лишив денег после «девяти счастливых лет вместе».

"Україна Нова" писала, что знаменитая певица Анна Седокова поразила поклонников своей пышной грудью. Ранее мы сообщали, что у знаменитой украинской исполнительницы Анны Седоковой начался очередной бурный роман с игроком "Динамо", в Сети появились скандальные подробности отношений.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Седокова, Бойфренд, Развод, Instagram

Лучшее за неделю