» » MARUV засветила роскошные формы за кулисами проекта Танцы со звездами
Все новости

MARUV засветила роскошные формы за кулисами проекта Танцы со звездами

Эпатажная MARUV решила не изменять своему образу и снова ошарашила поклонников своим внешним видом. Анна Корсун продемонстрировала подготовку к выступлению на сцене программы “Танцы со звездами”.  

Одна из самых известных украинских артисток, которая должна была представлять Украину на международном музыкальном конкурсе “Евровидение” MARUV показала в социальной сети, как подготавливалась к выступлению в программе “Танцы со звездами”. Артистка опубликовала в Instagram несколько фото, которые во всей красе продемонстрировали формы исполнительницы.  

MARUV показала ягодицы и грудь в разных ракурсах в сексуальном наряде 

Для выступления девушка надела на себя эффектное красное боди и чулки в сеточку, которые подчеркнули “достоинства” Корсун. Украинка показала свою пятую точку,  тоненькую подтянутую фигуру, которые дополнили яркий макияж и лаконичная прическа. Поклонники тут же отреагировали на фотографии, оставив несколько сотен приятных комментариев и несколько тысяч отметок “Нравится”."Україна Нова" писала, что скандальная украинская певица MARUV в прямом эфире "Танцев со звездами" устроила настоящее шоу в стиле БДСМ и вызвала шквал критики у консервативно настроенной публики. Ранее мы сообщали, что скандальная украинская исполнительница MARUV шокировала своих многочисленных фанов новым белым образом со странными изображениями на лице для телепередачи "Танцы со звездами".

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю