» » Звезда Моей прекрасной няни Анастасия Заворотнюк на грани смерти
Все новости

Звезда Моей прекрасной няни Анастасия Заворотнюк на грани смерти

Актрису в тяжелейшем состоянии со смертельной болезнью мозга госпитализировали в Московскую клинику. Иностранные врачи лечить ее отказались.
"Україна Нова" ранее уже писала, что артистку популярного телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк экстренно доставили в реанимацию одной из московских клиник со смертельной болезнью мозга: ее состояние здоровья сильно ухудшилось после поездки в Польшу. Близкие телезвезды о ее болезни не захотели говорить с журналистами, но, косвенно информацию подтвердили. Так менеджер Заворотнюк по этому поводу проронила всего несколько слов. «Вы понимаете, что я вам отвечу», – сказала она журналистам.

Анастасия Заворотнюк смертельно больна

После срочной госпитализации состоянии артистки ухудшилось, она до сих пор находится в коме. Об этом сообщило издание «Mash» в своем Telegram-канале. После искусственной вентиляции легких у артистки развилась полиорганная недостаточность и пневмония, которые проходят на фоне рака головного мозга. Врачи московской клиники, куда после ухудшения состояния, экстренно госпитализировали больную, 14 сентября, приняли решение прекратить интенсивную терапию. Они посчитали, что организм артистки может не выдержать. Зарубежные клиники отказались принимать больную в таком тяжелом состоянии.

Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что что ушла из жизни звезда сериала "Моя прекрасная няня" Александра Назарова. Также мы рассказывали нашим читателям, что Настя Каменских покорила своих фанов кардинальной сменой стиля.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Заворотнюк, Актриса, Болезнь, Рак

Лучшее за неделю