» » Солистка ВИА Гры Герцег похвасталась роскошным телом в обнаженном виде для обложки журнала MAXIM
Все новости

Солистка ВИА Гры Герцег похвасталась роскошным телом в обнаженном виде для обложки журнала MAXIM

Эрика Герцег в социальной сети похвасталась новыми пикантными фотографиями для мужского журнала MAXIM. Солистка “ВИА Гры” отметила, что снималась для этого глянца и ранее, однако теперь она выглядит совершенно по-другому. 

Украинская исполнительница и солистка популярной женской группы “ВИА Гра” украсила своими обнаженными фотографиями обложку и странички мужского глянца. Эрика Герцег предстала перед читателями в прозрачном белье на голое теле, отметим, ранее девушка уже украшала своими обнаженными снимками MAXIM, однако, по ее словам, с того времени стала намного увереннее в себе. 

Герцег заявила, что гордиться своим духовным преображением и трансформациями в лучшую сторону

“Я стала выглядеть иначе, чем три с половиной года назад, когда состоялась моя первая фотосессия для этого журнала, дело не только в тренировках. За это время я успела измениться, многое приняла в себе и осознала, стала гораздо увереннее и избавилась от вредных привычек. Через несколько лет я хочу видеть себя примером для людей: когда девочка из простой семьи, без уверенности в себе и недовольная своей внешностью, нашла в себе силы трудиться и бороться, стала другим человеком, то она должна вдохновлять других. Горжусь тем, что сама заслужила свое место в жизни”, - написала девушка под откровенными фото."Україна Нова" также публиковала фотографию бывшей солистки ВИА Гры Санты Димопулос с новорожденной дочерью. Кроме того, другая "выпускница" женского коллектива похвасталась своей безупречной фигурой перед поклонниками.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Герцег, ВИА Гра, Фото, Журнал, Instagram, MAXIM

Лучшее за неделю