» » Тина Кароль шокировала откровенным признанием о суицидальных мыслях
Все новости

Тина Кароль шокировала откровенным признанием о суицидальных мыслях

Украинская артистка рассказала, что после смерти любимого супруга задумывалась о том, чтобы покончить с собой. Тина Кароль призналась, что “вернуть в реальность” ее смог только маленький сын.  

Популярная украинская певица и ведущая мегапопулярного проекта “Танцы со звездами” Тина Кароль приняла участие в программе “Жизнь известных людей” и рассказала, как боролась с суицидальными мыслями. Артистка откровенно призналась, что после смерти любимого мужа и продюсера Евгения Огира в 2013-м году она не хотела жить.  

Тина Кароль рассказала, что маленький сын становится копией отца и это напоминает о трагедии в ее семье 

“Мне было трудно справиться с горем и семейной травмой, но помог мне в этом сын Вениамин. Мысли о том, что нужно заботиться о ребенке, помогли выбраться из депрессии и не думать о смерти. 10-летний мальчик - копия отца, как в характере, так и в поведении и чертах лица, это часто напоминает о пережитом”, - сказала девушка. 

"Україна Нова" писала, что знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль шокировала своих многочисленных поклонников новым откровенным образом в ярком купальнике. Ранее мы сообщали, что известная украинская певица Тина Кароль сверкнула своими оголенными грудью и ягодицами в откровенном наряде. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю