» » Солистка группы KAZKA шокировала Сеть жутким макияжем
Все новости

Солистка группы KAZKA шокировала Сеть жутким макияжем

Александру Зарицкую раскритиковали пользователи соцсетей из-за нового фото в Instagram. Многим фолловерам показался ее макияж слишком ярким.
Солистка группы «KAZKA» выложила на своей личной странице в социальных сетях очередное эффектное фото. На лицо артистки был нанесен экстравагантный мейкап, который подписчики раскритиковали в пух и прах.

Александра Зарицкая удивила поклонников странный макияжем

Певица выложила в свой личный аккаунт фотоснимок, на котором она была запечатлена с экстравагантный макияжем в слишком ярких тонах: на ее глаза были нанесены красные тени, а губы были накрашены коричневой помадой, которая выступала за контур. Многим пользователям Сети вид не понравился и показался неудачным. "Александа, что с вами", "Ужас, мне кажется, что на этот раз с мейкапом переборщили", "Страшно. Для чего вы испортили себе внешность таким кошмаром", "Жуткая жуть", - написали в комментариях.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что солистка популярной группы "KAZKA" шокировала поклонников мокрым снимком. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Александра Зарицкая в Instagram показала привлекательную фигуру и попу в купальнике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зарицкая, KAZKA, Фото, Instagram
Самое читаемое

Лучшее за неделю