» » Вакарчук на концерте в Минске был освистан после представления новых песен публике
Все новости

Вакарчук на концерте в Минске был освистан после представления новых песен публике

20 сентября в Минске состоялся концерт группы “Океан Эльзы”. Новые композиции популярной украинской группы были негативно восприняты публикой, а некоторые даже выкрикивали недовольные отзывы. 

В белорусской столице прошло выступление группы “Океан Эльзы”, фронтменом которой является действующий народный депутат и лидер политсилы “Голос” Святослав Вакарчук. В Минске новые треки группы приняли холодно, мужские голоса из толпы кричали “Фу, г**но”, “Славик выходи, Москва тут”.  

Такое поведение “поклонников” не смутило Вакарчука, он принялся петь свои хиты и даже попытался научить белорусов говорить по-украински

На песне “Не питай” фанаты принялись подпевать, строки все фан-зоны пели в унисон, что очень понравилось фронтмену “Океана Эльзы”. Во время выступления депутат не сильно общался с публикой, а просто благодарил после каждой композиции. На песне, которая посвящена солдатам, которые воюют за Украину, Вакарчук сказал: “С 2014-го года у нас в стране боевые действия, однако не мы ее начали. Ежедневно война забирает жизни наших героев, отправившихся защищать родину, они делают так, чтобы рано или поздно в наши дома пришел мир”. Такие слова были восприняты публикой позитивно, а в целом выступление длилось около двух часов.


"Україна Нова" рассказывала о побеге Вакарчука из Рады, также фронтмен "Океана Эльзы" возмутил украинцев выступлением перед заседанием ВРУ.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю