» » MARUV разъярила фанов пошлейшим выступлением на шесте на Танцах со звездами
Все новости

MARUV разъярила фанов пошлейшим выступлением на шесте на Танцах со звездами

Певица снова вышла на сцену в тесном латексном костюме. Ее танец показался многим слишком вульгарным и развратным.
Пары певицы MARUV и танцора Джея после своего вульгарного выступления на паркете шоу «Танцы со звездами» в прошлое воскресенье, 22 сентября, покинула передачу. Зрители в пух и прах разнесли экстравагантное выступление артистов. Многие из них отметили, что певица слишком увлеклась БДСМ-тематикой.

Эпатажная Анна Корсун нарвалась на критику в Сети и вылетела с шоу «Танцев со звездами»

На фото и видео, которые были опубликованы на страницах телепередачи в соцсетях, был запечатлен экстравагантный танец MARUV и ее партнера. Оба танцора были одеты в обтягивающие латексные костюмы черного цвета. Пара танцевала в окружении девушек из шоу-балета певицы, которые были также облачены в латекс. Артистка и Джей во время танца тесно прижимались друг к другу и принимали провокационные позы. Поклонникам такой перформанс показался вульгарным, и они раскритиковали выступление. «Надоела эта порнография!», «А где танец?», «Боже, какой ужас!», – написали они.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что MARUV заинтриговала своих поклонников новым пикантным кадром с "Танцев со звездами". Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Анна Корсун взбудоражила фанов эротичными фото в стиле БДСМ
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю