» » Были названы победители престижной телевизионной премии Эмми
Все новости

Были названы победители престижной телевизионной премии Эмми

Церемония проходила в Лос-Анджелесе. Трансляция велась на канале «FOX» в ночь на понедельник, 23 сентября.
Награды получили несколько популярных многосерийных фильмов, которые транслировались с июня 2018 по май 2019 года. Среди номинантов был сериал «Игра престолов», «Барри» и «Дрянь». Открытием вечера стал мини-сериал «Чернобыль», который получил 10 наград.

Были названы лучшие кинохиты по версии телепремии «Эмми»

В номинации "Лучший мини-сериал" ожидаемо победил фильм "Чернобыль", вызвавший широкий общественный резонанс в Сети. Новый сезон "Игры престолов" получил целых 12 наград несмотря на то, что фанаты не слишком высоко оценили новые серии. Билли Портер из сериала "Поза" стал лучшим драматическим актером, как лучшую актрису отметили Джуди Комер из кинохита "Убить Еву". В номинации лучший телевизионный фильм награду получил эпизод "Брандашмыг" из сериала "Черное зеркало" а лучшим комедийным сериалом был признан многосерийный фильм "Дрянь". Билл Хейдер, сыгравший в сериале "Барри, был отмечен как лучший комедийный актер, а лучшей актрисой-комиком стала Фиби Уоллер-Бридж.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что обладатели Грэмми из США сняли видео на новую песню в Киеве . Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что поклонники "Игры престолов" выбрали лучшего героя саги .
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю