» » Солистка The Hardkiss Юлия Санина рассказала о сенсационных особенностях райдера группы
Все новости

Солистка The Hardkiss Юлия Санина рассказала о сенсационных особенностях райдера группы

Юлия Санина призналась, сколько стоит выступление коллектива. Также она назвала несколько обязательных требований музыкантов к организаторам концерта.
Солистка популярной украинской группы рассекретила стоимость выступления. Оказалось, что гонорар напрямую зависит от формата мероприятия и интереса к нему музыкантов. Об этом она рассказала в телевизионной программе "Слава+" на официальном YouTube-канале "Люкс ФМ".

The Hardkiss открыли несколько необычных организационных моментов своих выступлений

По словам солистки группы, в райдере коллектива обязательно присутствует конфеты и шоколад. Также у коллектива есть несколько необычных ритуалов и требований к организаторам. "Нам не нравиться, когда нас со сцены называют эпатажными, поэтому мы просим у ведущего концерта никогда не использовать этот эпитет", – подчеркнула Юлия Санина. Также она заметила, что перед выступлением коллектива обязательно должна быть выдержана пауза в 1-2 минуты, в зале должно быть темно, а после выступления коллектива больше не должна звучать музыка. "Это настраивает публику на нужный лад", – отметила артистка.

"Україна Нова" ранее уже писала, что солистка группы KAZKA сверкнула обнаженной грудью перед публикой. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что Мейхер в Instagram показала старое видео времен ВИА Гры с Леонтьевым.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю