» » Исполнитель роли Джокера Хоакин Феникс попал в жуткое ДТП с участием пожарных
Все новости

Исполнитель роли Джокера Хоакин Феникс попал в жуткое ДТП с участием пожарных

Известный актер Хоакин Феникс влетел в машину пожарных. Примечательно, что "Джокер" извинился перед другими участниками ДТП.
Хоакин Феникс не "вписался в поворот" и врезался на своей Tesla в автомобиль пожарных. После случившегося дорожного происшествия исполнитель роли Джокера не убежал с места аварии, а даже сам вызвал не подозревающих о случившемся ДТП спасателей, которые находились на вызове недалеко. Актер признался в совершенном наезде.

Правоохранители удивились любезности голливудского актера Феникса

Позднее на место приехали и копы, которые также были поражены поведением Феникса. Знаменитость принесла извинения после совершенного наезда на транспорт пожарных и обменялся с ними контактами страховок. Как дополнили иностранные издания, больше всего в ДТП пострадала машина самой звезды, а транспорт спасателей получил несколько царапин.

"Україна Нова" еще писала, что молодой львовянин после похода в кинотеатр на фильм "Джокер" совершил самоубийство, однако правоохранители не стали связывать эти два события. Также мы публиковали для наших читателей материал о том, что российский певец попал в страшную аварию в Санкт-Петербурге.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю