» » Солистка группы KAZKA возбудила фанов откровенными голыми фото
Все новости

Солистка группы KAZKA возбудила фанов откровенными голыми фото

Александра Зарицкая разделась перед камерой и показала поклонникам свои роскошные формы. Сексуальные кадры появились на ее странице в Instagram.
Певица продемонстрировала свое сексапильное тело в роскошном черном купальнике. На фото она позировала в пикантных позах на палубе яхты.

Обнаженная Зарицкая призвала поклонников любить свое тело

"Вам нравится ваша фигура? Вы считаете себя сексапильной? Я долго ненавидела свое тело и как я выгляжу в зеркале. Я ненавидела себя до тех пор, пока не поняла, что я никогда не стану другой. Я поняла, у меня два выбора – сидеть всю жизнь на строгой диете, считать калории в судорогах считать потребленные калории или принять себя такой, какая я есть, и пытаться усовершенствовать свою фигуру. Я выступаю за счастливую жизнь, я за спорт, но и за сладости", – написала Зарицкая по откровенными фото. Среди поклонников публикация Зарицкой вызвала широкий резонанс. В комментариях подписчики рассказали о своих комплексах и похвалили певицу за то, что она всегда остается собой и не боится затрагивать больные темы.
«Україна Нова» ранее сообщала, что cолистка группы KAZKA в Instagram показала привлекательную фигуру и попу в купальнике. Ранее мы также рассказывали нашим читателям, что Саша Зарицкая заинтриговала поклонников романом с коллегой из группы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зарицкая, Фото, KAZKA, Instagram
Самое читаемое

Лучшее за неделю