» » Герои культовых фильмов Кевина Смита Джей и Молчаливый Боб оставили отпечатки на Аллее Славы в Голливуде
Все новости

Герои культовых фильмов Кевина Смита Джей и Молчаливый Боб оставили отпечатки на Аллее Славы в Голливуде

Известные актеры увековечили свои имена в бетоне. Они напомнили журналистам о скором выходе на экраны своего нового фильма.
Американские кинозвезды Джейсон Мьюз и Кевин Смит, более известные по именам своих персонажей как Джей и Молчаливый Боб, оставили отпечатки своих рук и ног у Аллеи Славы возле Китайского театра TCL в Лос-Анджелесе. Об этом написало издание UPI.

Перед выходом кинохита "Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка" актеры внесли свои имена в список культовых звезд

Актеры, которые играли Джея и Молчаливого Боба, получили возможность оставить свои отпечатки на легендарной Аллее Славы в Лос-Анджелесе. Во время мероприятия Джейсон Мьюз и Кевин Смит поблагодарили организаторов и своих поклонников за оказанную честь. Также во время своего выступления они проанонсировали выход нового фильма, которого так ждут все фанаты персонажей: "Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка". Также на церемонии заметили хорошего друга артистов Бена Аффлека.
«Україна Нова» ранее сообщала, что исполнитель роли Джокера Хоакин Феникс попал в жуткое ДТП с участием пожарных. Ранее мы также рассказывали нашим читателям, что молодой львовянин после похода в кинотеатр на фильм "Джокер" совершил жуткое самоубийство, однако правоохранители не стали связывать эти два события.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю