» » Притула жестко ответил раскритиковавшей его вопрос о Крыме супруге бывшего депутата БПП Лещенко
Все новости

Притула жестко ответил раскритиковавшей его вопрос о Крыме супруге бывшего депутата БПП Лещенко

Анастасия Топольская на своей страничке в соцсети написала разгромный пост в адрес украинского телеведущего Сергея Притулы. Поводом для конфликта между украинскими медийными лицами стал Нацотбор на Евровидение-2019.
В своей публикации Dj Nastia раскритиковала известного украинского комика Сергея Притулу, назвав его "медийным му*аком". Поводом для таких выводов стал просмотр Анастасией Топольской финала Национального отбора на Евровидение-2019, где ведущий пытался получить ответ от скандального дуэта ANNA MARIA о принадлежности Крыма.

Сергей Притула жестко "проехался" по Топольской и напомнил ей о погибших на Донбассе украинцах

"Если бы Вы понимали разницу меньше "порадили" и "породили", то не было бы цены Анастасии. Спасибо за комплимент в мой адрес, для меня честь, когда подобные Вам женщины называют меня "му*аком", за сестер не переживайте, они прекрасно "зажигали" на фестивале "Новая Волна" в Сочи. Это в той же стране, в столице которой мы регулярно "развлекали" "мышебратьев" в то время, когда они убивали украинских бойцов на Донбассе", - написал Притула.Ранее "Україна Нова" сообщала, что Сергей Притула, который стал известным не только благодаря своей профессиональной деятельности, но и за счет волонтерства, заявил о стремлении идти в политику под знаменами партии "Голос". Также можете прочитать о разгоревшемся скандале с участницами Нацотбора на "Евровидение" ANNA MARIA.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю