» » Супермодель Белла Хадид обнажилась для популярного мирового глянца
Все новости

Супермодель Белла Хадид обнажилась для популярного мирового глянца

Одна из самых привлекательных манекенщиц Белла Хадид позировала для популярного глянцевого журнала. Снимки получились пикантные, и дразнящие воображение.
Американская модель, дочка мультимиллионера Мохамеда Хадида, Белла, снялась обнаженной для известного британского журнала о мире моды – The Pop. Белла Хадид признана одной из самых высокооплачиваемых моделей. Белла является победительницей многочисленных конкурсов моды. Модель стала представительницей самой популярной компании по производству женского нижнего белья Victoria's Secret.

На обложке журнала The Pop  Беллы Хадид снялась почти обнаженной

Красавица только в 2017 году отметила свой 21-й день рождения, а уже является суперзвездой в мире моды. Головокружительный успех, контракты с известными брендами, всего этого Белла достигла за 4 года.
В фотосессии для обложки глянцевого журнала Белла Хадид снялась обнаженной. Красавица полулежит на крыше здания, грудь модель прикрыла своими руками, а ноги у дивы скрещены. Также в съемках для The Pop модель поместили в прозрачный куб, где она принимала различные позы. Журнал с фото Хадид выйдет в сентябре 2018 года.

"Україна Нова" сообщала, что участница группы Виа Гра показала пикантное фото в купальнике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю