» » Директор MARUV прокомментировал скандал вокруг получения премии MTV как россиянки
Все новости

Директор MARUV прокомментировал скандал вокруг получения премии MTV как россиянки

Украинская исполнительница получила в Севилье престижную премию. MARUV была признана лучшей российской исполнительницей, позднее скандал прокомментировал ее директор.
"Украина Нова" рассказывала про разгоревшийся скандал после победы MARUV в номинации "Лучший российский исполнитель" на музыкальной премии MTV Europe Music Awards, которая прошла в Севилье. Такая награда украинки вызвала бурю эмоций у ее поклонников, некоторые даже посоветовали Анне Корсун избавиться от гражданства Украины и переезжать в Россию.

Концертный директор MARUV не остался в стороне и прокомментировал ситуацию с премией MTV

Кирилл Фельдман поделился мнением о конфликте с журналистами, указав, что в никакой связи между награждением и отношению к стране-агрессору нет. "Номинация звучала: "Лучший артист по версии телеканала "MTV Россия". Никакого отношения к российской премии это не имеет, как и к лучшей артистке из России, несколько лет назад на такую же награду был номинирован другой украинский исполнитель - Иван Дорн", - подвел итоги директор эпатажной певицы.

Кроме того, мы публиковали материал с комментарием MARUV о смене правил Национального отбора на престижный музыкальный конкурс Евровидения-2020, отметив, что нововведения нарушают права исполнителей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю