» » Олимпийская чемпионка Подкопаева показала первое фото новорожденной дочери
Все новости

Олимпийская чемпионка Подкопаева показала первое фото новорожденной дочери

Украинская чемпионка по спортивной гимнастике показала фотографию дочери. Лилия Подкопаева привела строчки из книги о воспитании детей, отметив, что любовь не может их испортить.
В сентябре 2019 года Лилия Подкопаева стала мамой в третий раз: от предыдущего брака с бизнесменом Тимофеем Нагорным у нее остались 13-летний сын Вадим и 12-летняя дочка Каролина. В социальной сети она опубликовала фото новорожденной, имя которой до сих пор держит в тайне.

Подкопаева отметила, что носить на руках ребенка и целовать его - правильно

"Если вам когда-нибудь скажут, что частое ношение ребенка на руках или совместный сон могут испортить его, то приведите ему цитату из книги К. Гонсалеса "Подарок на всю жизнь": "Невозможно избаловать чадо, уделяя ему много внимания. Их портят совершенно другие факторы, такие как избиения, оскорбления, насмешки или игнор. Ласки, утешения или разговоры с ребенком правильно его воспитывают", - написала бывшая спортсменка под публикацией."Украина Нова" уже рассказывала о том, что олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева стала многодетной мамой. Также можете прочитать материал и про обвинения в государственной измене экс-супруга Подкопаевой Нагорного: Печерский суд Киева избрал для бизнесмена и мецената меру пресечения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Подкопаева, Фото, Дочь, Нагорный

Лучшее за неделю