» » Украинки MARUV и Тодоренко удостоились российских премий в Москве
Все новости

Украинки MARUV и Тодоренко удостоились российских премий в Москве

Украинская артистка MARUV снова получила российскую премию. Вместе с ней награды удостоилась и одесситка Регина Тодоренко.
12 ноября в Москве состоялось торжественное награждение от издания Glamour Russia. Журнал отметил сразу двух украинок: знаменитая телеведущая Регина Тодоренко стала обладательницей награды "Женщина года", а скандальная победительница Национального отбора на "Евровидение-2019" от нашей страны MARUV от российского издания была награждена как "Певица года".

MARUV в Instagram поблагодарила публику за поддержку и похвасталась снимком с наградой

На вручении исполнительница блеснула в ярком латексном боди, леопардовых колготках и перчатках. Позднее в социальной сети Корсун опубликовала фотографию с премией в руках, написав: "Теперь я официально самая гламурная певица года. Спасибо за эту премию журналу Glamour Russia и моим активным фанатам. Я очень всех люблю"."Украина Нова" рассказывала про разгоревшийся скандал после победы MARUV в номинации "Лучший российский исполнитель" на музыкальной премии MTV Europe Music Awards. Позднее в награждение Анны Корсун знаком MTV вмешался ее концертный директор Кирилл Фельдман.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю